钟久法
烟台 太平人寿
查看名片

少儿状元树教育金

首年缴费 8838.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:交10年,为孩子准备大学教育金和创业金

大学教育金
10000
继续深造金
10000
成家立业金
88380
身故保险金
88380
钟久法 设计 2022-02-24 364关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
大学教育金 10000
如果被保险人分别在18周岁、19周岁、20周岁和21周岁的保险单周年日零时生存,保险公司分别在相应保险单周年日按当日合同基本保险金额的50%给付大学教育金。
展开↓
继续深造金 10000
如果被保险人分别在22周岁、23周岁和24周岁的保险单周年日零时生存,保险公司分别在相应保险单周年日按当日合同基本保险金额的50%给付继续深造金。
展开↓
成家立业金 88380
如果被保险人在合同期满日零时生存,保险公司按合同的年交保险费与交费年期数的乘积给付成家立业金,同时合同终止。
展开↓
身故保险金 88380
如果被保险人身故,保险公司按以下两项金额中的较大者给付身故保险金,同时合同终止。 1.合同的年交保险费与被保险人身故时合同的保单年度数或交费年期数(以较小者为准)的乘积; 2.被保险人身故时合同的现金价值。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保费 20000
果投保人在年满65周岁前遭受意外伤害事故,且自该事故发生之日起180日内因该事故导致身故或全残(有关全残定义,请参照合同第三十一条),则保险公司将豁免投保人身故或全残后的首个保险费约定支付日至交费期满之间合同剩余的各期保险费,但不包括投保人身故或全残之前所欠交的保险费及利息。
展开↓

包含产品:

  • 太平状元树教育年金保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态